ИАА «ПортНьюс» не является автором данной статьи, и мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

  • Источник: http://novosti-murmanskoy-oblasti.ru

    13 ноября 2017

    Губернатор Мурманской области поработала в Совете Федерации

    Сразу несколько серьёзных мероприятий было сегодня у губернатора Мурманской области Марины Ковтун в Совете Федерации. Сначала Глава региона приняла участие во встрече полномочных представителей членов межрегиональной ассоциации субъектов и городов, которые шефствуют над кораблями и частями Северного флота. Во время этого мероприятия были подведены итоги двадцатилетней деятельности организации.

    Как рассказала Марина Ковтун, на сегодняшний день роль этой организации не исчерпана. Поэтому шефы могут оказать большую помощь в формировании духовной составляющей армии, флота и нашей страны. Таким образом, Ассоциация прожила определенный период, выполнила свою особую роль, и сегодня она в процессе осмысления и выбора тех приоритетов, которые будут лежать в основе ее деятельности в ближайшем будущем. При этом ни у кого нет сомнений в том, что дальше она будет лишь расширяться.

    Помимо этого губернатор Мурманской области поучаствовала в работе президиума Совета по Арктике и Антарктике, где обсуждалась тема законодательного обеспечения транспортно-логистической инфраструктуры Арктической зоны России