Все новости

19 августа 2014 17:42

«Инкотек Карго» доставила в Санкт-Петербург на теплоходе Randzel 1200 тонн негабаритного химоборудования из Словении (фото)

Компания «Инкотек Карго» доставила из Словении в Санкт-Петербург на теплоходе Randzel партию негабаритного оборудования весом 1200 тонн для производства химической продукции для «Рошальского завода пластификаторов» (Московская область). Об этом сообщает пресс-служба компании.

По контракту, в зону ответственности «Инкотек Карго» входили прием и перегрузка химического оборудования в порту и его последующая доставка на склад «Рошальского завода пластификаторов» в городе Рошаль.

Объем судовой партии весом 1200  тонн составил  4400 куб. м. В ее состав также входили негабариты общим весом 460 тонн и объемом 1600  куб. м.

Самыми большими изделиями в данной партии стали 2 реактора, длина и ширина которых составила 5 м, высота - 3,5 м, вес - 70 и 80 тонн соответственно. В целом по всему перечню наименований груза максимальные габариты некоторых изделий достигали 5 м в ширину и 4 в высоту.

Всего в рамках процесса транспортировки было отгружено 18 тралов для перевозки негабаритных грузов и 71 автомобиль типа «Евротент» вместимостью 82 куб. м.

Компания «Инкотек Карго» является одной из крупнейших российских компаний в сфере перевозок негабаритного и сверхтяжеловесного энергетического оборудования как для российских, так и для зарубежных электростанций. С момента своего основания компания перевезла десятки тысяч тонн проектных грузов для таких заказчиков как: ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго», ОАО «Ленэнерго» ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», Рефтинская ГРЭС (Свердловская обл.) Аксуская ТЭС (Казахстан), ТЭЦ «Сисак» (Хорватия), ТЭС «Сипат» (Индия), ТЭС «Дибис» (Ирак) и др.