Все новости

18 декабря 2014 14:14

«GEFCO Россия» осуществила перевозку самолета «Ту-134» из Оренбурга в Хан-ам-Зее (Германия)

Международный логистический интегратор GEFCO реализовал проект по перевозке самолета «Ту-134» из Оренбурга в Хан-ам-Зее (Германия). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Заказчиком проекта выступила немецкий поставщик аварийно-спасательного оборудования и оборудования для обслуживания колес и тормозов KUNZGmbHaircraftequipment. Перевозка самолета и оформление специального разрешения для перевозки фюзеляжа 37,1 м и крыла площадью 127,3 кв. м крыльев были проведены в середине сентября. В порту Санкт-Петербург при помощи крана самолет был погружен на Ро-Ро паром и доставлен до порта Антверпен, Бельгия. Последнее плечо доставки в Хан-ам-Зее наземным транспортом осуществляла «GEFCO Бенилюкс».

Транспортировка от Оренбурга до Антверпена заняла 10 дней.

GEFCO оказывает услуги в сфере авиаперевозок, морских перевозок, складской логистики и многоразовой упаковки, логистики готовых автомобилей и запчастей, представления интересов клиентов в таможенных и налоговых органах. GEFCO представлена в 150 странах. Оборот компании по итогам 2013 года составил 4 млрд евро. В штат входит 11 500 сотрудников. Компания GEFCO имеет около 350 представительств по всему миру и развивает свою деятельность в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, на Среднем Востоке, в Восточной Азии и в Южной Америке.

«GEFCO Россия» была основана в 2003 году. Объем торгового оборота компании на 2013 год составил 287 млн евро. «GEFCO Россия» имеет лицензию таможенного представителя; операционные подразделения компании работают в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат компании в России насчитывает более 475 сотрудников.