Все новости

15 мая 2017 17:14

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла офис на Дальнем Востоке (фото)

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел компании «Газпром нефть», открыла офис направления судовых масел в г. Владивостоке. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» осуществляет поставки судовых масел в дальневосточные порты Владивосток, Восточный, Находка, Холмск, Корсаков, Петропавловск-Камчатский, Шахтерск, Ольга, Посьет, Ванино.

По итогам 2016 года в порты региона было отгружено 4714 тонн судовых смазочных материалов, что на 51,8% больше объема поставок на Дальний Восток в 2015 году.

«Порты региона стремительно развиваются и становятся хабами. Уровень предоставляемых услуг, в том числе качество судовой смазочной продукции и технического сервиса по конкурентоспособным ценам, позволит Владивостоку, порту Восточный и Находке стать альтернативой портам Японии, Китая и Южной Кореи», - отметил руководитель бизнеса судовых масел компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Мирошниченко.

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.

Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена более чем в 60 странах мира.