Все новости

2 ноября 2018 16:27

«ЗиО-Подольск» прошел аудит Регистра Ллойда

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») с 22 по 26 октября 2018 года проводился инспекционный аудит международного органа по сертификации Регистра Ллойда (LRQA) по проверке выполнения требований международного стандарта ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования» и сертификата соответствия системы менеджмента указанным требованиям, выданного заводу в марте 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Проверке подлежала одна треть процессов (подразделений), на которые распространяется действие сертификата – разработка и изготовление оборудования для атомной и тепловой энергетики, судостроения, газнефтехимии.

«Результаты аудита положительные, соответствие критериям подтверждено», - отмечается в сообщении.
 
При этом выделены моменты, по которым произошли улучшения, а также определены направления для дальнейшей работы над системой в целом и в отношении отдельных её элементов в контексте актуализированной версии ISO 9001.

Напомним, предприятия АО «Атомэнергомаш» обеспечивают полную производственную цепочку создания атомного двигателя «РИТМ-200» (реакторные установки для ледоколов нового поколения «Арктика» и «Сибирь») – от проектирования и производства заготовок до изготовления и монтажа оборудования.

Ссылки по теме:


«ЗиО-Подольск» изготовил емкостное оборудование для атомохода «Урал» >>>>

«ЗиО-Подольск» завершил сварку гидрокамер к реактору РУ «РИТМ-200» для ледокола «Урал»
>>>>