Новости ПортНьюс

14 марта 2014 10:54

Японское классификационное общество ClassNK реорганизовало совет директоров

Ведущее классификационное общество Японии ClassNK провело реорганизацию cовета директоров и осуществило ряд перестановок в управленческом составе. Об этом было заявлено 11 марта 2014 года на пресс-конференции, состоявшейся в головном офисе компании в Токио.

В целях оптимизации процесса принятия решений и ускорения административных процедур, совет директоров ClassNK с 10 марта был сокращен с восьми до пяти членов. Пост председателя и президента совета по-прежнему занимает Нобору Уэда. Он, а также исполнительные вице-президенты Ясуси Накамура и Коичи Фудзивара, возьмут на себя функции представительных директоров Общества.

Управляющие директора Тетсуши Агата и Тетсуя Киношита были повышены в должности до исполнительных вице-президентов. Бывшие исполнительные вице-президенты Тошитомо Мацуи, Шосуке Какубари и Такуя Йонея назначены советниками Общества.

Одновременно с изменениями в совете директоров ClassNK произведены перестановки в составе исполнительных директоров и реорганизация подразделений и региональных представительств компании.