Новости ПортНьюс

2 марта 2016 12:42

Утвержден состав правкомиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса

Правительство Российской Федерации распоряжением от 27 февраля 2016 года №315-р утвердило состав Комиссии правительства по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Об этом сообщается в материалах высшего исполнительного органа госвласти.

В состав Комиссии вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Счётной палаты, Государственной Думы и Совета Федерации, органов исполнительной власти субъектов Федерации, научных и рыбохозяйственных организаций.

Председатель Комиссии – заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович.

Комиссия правительства Российской Федерации по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса образована постановлением правительства от 25 декабря 2015 года №1431, тогда же утверждено положение о ней.

Комиссия создана для обеспечения согласованных действий федеральных и региональных органов исполнительной власти по разработке и реализации единой государственной политики в области рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства).

«Принятое решение будет способствовать формированию единой системы государственного управления в сфере регулирования рыбохозяйственного комплекса», - указывается в сообщении.

С документом можно ознакомиться на сайте ИАА «ПортНьюс»>>>>