Новости ПортНьюс

16 июля 2020 14:36

Портконтроль проверил маломерные суда в порту Петропавловск-Камчатский

Маломерный флот готовится к водным экскурсиям по Авачинской бухте

Маломерный флот в Петропавловске-Камчатском готовится принимать туристов для проведения водных экскурсий по достопримечательностям Авачинской бухты. Об этом сообщает Федеральное агентство морского и речного флота (Росморречфлот) в официальном аккаунте в Instagram.

Государственные инспекторы службы капитана морского порта Петропавловск-Камчатский ФГБУ «АМП Сахалина, Курил и Камчатки» на сегодняшний день провели инспекционные осмотры и выдали разрешения на плавание 48 маломерным судам, зарегистрированным в службе капитана морского порта Петропавловск-Камчатский.

Также выданы разрешения на плавание в акватории морского порта Петропавловск-Камчатский 18 маломерным судам, зарегистрированным в ГИМС.

Как сообщалось ранее, эксперты Главгосэкспертизы России, изучив повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию федеральных объектов в порту Петропавловск-Камчатский и укрепление сейсмоустойчивости его территории, выдали положительное заключение в части проверки достоверности определения сметной стоимости.

Ссылка по теме:

Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию в порту Петропавловск-Камчатский >>>>