Новости ПортНьюс

6 августа 2020 10:36

24-ая ежегодная конференция и выставка «Нефть и газ Сахалина 2020» состоится 30 сентября-1 октября 2020 года в Южно-Сахалинске

Особое внимание уделят геополитическим и экономическим факторам конкурентной борьбы за газовые рынки АТР

24-я международная конференция «Нефть и газ Сахалина» будет проходить с 30 сентября по 1 октября 2020 года. В ней примут участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители ведущих мировых нефтегазовых и энергетических компаний, сервисных и подрядных организаций, представители научного сообщества. Всего – более 600 экспертов, сообщает оргкомитет мероприятия.

Из-за пандемии нынешняя конференция пройдет с соблюдением повышенных требований безопасности и в особом формате. Одновременно в ней будут участвовать как прибывшие на остров делегаты, так и специалисты в режиме онлайн. Ключевой посыл мероприятия – особенности работы нефтегазовой отрасли в условиях мирового кризиса. Деловая программа обширна: состоится обсуждение новых тенденций и накопленного опыта в реализации нефтегазовых проектов, вопросов газификации и развития сети газомоторного транспорта на Сахалине и Дальнем Востоке.

Особое внимание уделят геополитическим и экономическим факторам конкурентной борьбы за газовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), а также перспективам производства, транспортировки, хранения и потребления сжиженного природного газа.

Подробная информация в разделе Анонсы >>>>