Новости ПортНьюс

14 сентября 2020 16:58

ЗАО «СММ» поставило стрелу для крана в Лесосибирский порт с опережением графика

Стрела выполнена в усиленном варианте

ЗАО «СММ» поставило стрелу для портального крана «Альбатрос» производства Kranbau Eberswalde (Германия) в АО «Лесосибирский порт». Об этом сообщает пресс-служба СММ.

Отмечается, что стрела выполнена в усиленном варианте, обладает повышенной несущей способностью при сохранении первоначальной массы.

Договор исполнен специалистами ЗАО «СММ» с опережением графика в 1,5 раза:  вместо 5 месяцев по договору срок поставки составил 3 месяца.

«Соблюдение сроков поставок при сохранении неизменно высокого качества продукции является приоритетной задачей, определенной ЗАО «СММ» на ближайшую перспективу», - подчеркнули в компании.

АО «Лесосибирский порт» расположен в континентальном климатическом поясе с большой разностью температур, что приводит к дополнительной нагрузке на металлоконструкции грузоподъемного оборудования.  

ЗАО «СММ» - отечественный лидер в области производства тяжелого грузоподъемного оборудования для портов, транспортных терминалов, верфей, гидротехнических сооружений и промышленных предприятий.