Новости ПортНьюс

6 ноября 2020 15:16

«СССР-ФЛОТ» поставит в Пермский край судно на воздушной подушке Hydroair-10

СПВ станет вторым судном, построенным для госслужб

ООО «Судостроение Судоремонт» («СССР-ФЛОТ», Нижний Новгород) поставит для Управления развития экономики, имущественных и земельных отношений администрации Осинского городского округа (Пермский край) судно на воздушной подушке (СВП) HYDROAIR-10. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что СВП станет вторым судном на воздушной подушке, произведенным «СССР-ФЛОТ» для государственных служб. Вместимость данного судна составит 10 человек, максимальная скорость до 110 км/ч по снегу и 60 км/ч по воде и 65 км/ч суше.

Все СВП, производимые компанией, обладают высокой проходимостью и могут круглогодично и эксплуатироваться не только на воде, но также заросшем мелководье и песчаных отмелях, на снегу, по рекам во время ледохода и ледостава, даже при низких температурах в сложных погодных условиях от -35 до +45 С.

ООО «Судостроение Судоремонт» - российская промышленно-производственная компания, обладает собственным конструкторским бюро и занимается поставками судового оборудования, а также осуществляет обслуживание на протяжение всего жизненного цикла.

Ссылка по теме:

«СССР-ФЛОТ» начал строительство судна на воздушной подушке MARS 10
>>>>