Новости ПортНьюс

29 января 2021 17:09

ASCO получило сертификат Американского бюро судоходства на 5 лет

В пароходстве завершился внешний аудит

В Азербайджанском Каспийском Морском Пароходстве (ASCO) завершился внешний аудит, проведенный Американским бюро судоходства. Об этом сообщает пресс-служба пароходства.

В результате аудита, проведенного в соответствующих департаментах и на различных судах, было подтверждено соответствие применяемой в ASCO Интегрированной системы менеджмента (IMS), международным стандартам управления ISO в области качества, здоровья, безопасности, защиты окружающей среды и энергоэффективности. По итогам аудита Классификационное общество выдало ASCO пятилетний сертификат.

Добавим, на основе требования международных стандартов менеджмента ISO 9001-2008 (Менеджмент качества), ISO 14001-2004 (Экологический менеджмент), ISO 50001-2011 (Менеджмент энергоэффективности) и OHSAS 18001-2007 (Охрана труда) на судах ASCO была разработана и внедрена Интегрированная система менеджмента (IMS) в области качества, здоровья, безопасности труда, защиты окружающей среды и энергоэффективности.

ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» создано распоряжениями президента Азербайджанской Республики N 6 от 22 октября 2013 года.  В состав ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство», наряду с транспортным флотом, входят также специализированный флот и судоремонтные заводы.